Ангел и демон

Два ангела сидели на плече
И вечный спор вели - добро и зло
Пророчили мне, словно колдуны,
Что будет - хеппи энд или зеро?...

"Помилуй..." - ангел света шепчет мне:
"...свою любовь помилуй и спаси!
Сумей, успей любовь свою сберечь,
И свои чувства в сердце сохрани!"

Но ангел тьмы кричит во мгле: "Убей,
Убей мечту свою, она - мираж!
Зачем, скажи, нужна тебе любовь!?,
Ведь за неё ты жизнь свою отдашь!"

Два ангела парили в вышине,
А моё сердце вихрем унесло...
Сомнения боролись в тишине -
Извечный спор вели добро и зло.


Рецензии
👏👏👏👏

Вера Иман   07.06.2018 12:47     Заявить о нарушении