Ты спишь?
Я пару фраз из грёз принёс.
Когда рукой коснуться невозможно.
Раскланялся невежливый вопрос
В своих причудах очень осторожно.
Ты как там?
Вновь печаль играет в жмурки?
А стоит ли дарить ей поддавки?
Цветок любви теряет лепестки,
Раз раны его лечат лишь окурки.
Ты любишь?
Возле сердца своего?
Чтобы душа могла всегда согреться,
Чтобы безумной сказке повезло
В реальности, не в темноте раздеться.
Ты знаешь?
То что я - твоя судьба!
Жизнь словно карты нас перетасует.
Она-то глупая, всё до сих пор ревнует
К тому, что написали небеса.
Свидетельство о публикации №117091000090