платье в пол
И настроение было под вино.
Надела платье в пол
И чтоб не плакать, пошире отворила я окно.
*
На небо тёмное смотрела долго молча,
Сидела одиноко в тишине.
Все мысли путались
И было очень трудно, сосредоточится на чем-то мне.
*
Я думала о жизни, о дороге,
О путешествиях и о семье.
О том, что в это миг я лишь одна из многих,
Кому так одиноко на земле.
Свидетельство о публикации №117091008977