А на что ты потратил 86. 400 секунд?
Все лазает скребёт, скребёт,
Так и душе, как будто свыше,
Опять тепла недостаёт.
Опять проносятся недели,
Печально смотрится в окно ...
И кажется, на самом деле,
Все мысли снегом замело.
Хоть снега нет еще в помине
И до зимы ещё дожить...
Давно трещат дрова в камине
И лета... нет, не возвратить.
И кажется, что потерялась,
Что заблудилась на пути:
Промчался поезд - я осталась
И как до сути добрести?
Так день за днём стремятся мимо -
Их не догонишь, не вернёшь,
А я все ёжусь сиротливо,
Смотрю в окно - опять льёт дождь
Свидетельство о публикации №117091000896