Женская любовь

Женская любовь - аромат духов.
Женская любовь - глубина морей.
Женская любовь, тысячи стихов.
Женская любовь всех богатств ценней.
Женская любовь с привкусом вина.
Женскую любовь, сложно обьяснить.
Женская любовь, в принципе, сильна.
Женщина, любовь, некого винить.
Что ж любовь мужчин? Слышали о ней?
Брюки и цветы, горький шоколад.
Чтоб её понять, надо быть мудрей.
Надо быть слабей. Вот такой расклад.

Тихомиров В.А.©


Рецензии