Юбилей Москвы

870 лет тому назад,
Московский князь,
Юрий Долгорукий,
Княжества объединил.
Русь ворогам всем,
Всегда отпор давала.
Москва таланты собирала,
Творила и созидала.

А 25 лет тому назад,
Первые "президенты",
При помощи продажных,
Валютных воротил.
В Москве коррупцию,
Воровскую создали.
Таланты уничтожили,
Визжат: "Мы пахали!"

Ворюги никогда народы,
Ограбленные, не поймут.
Потому что за счёт,
Трудового народа, живут.

04:02 10.09.2017 по новому стилю


Рецензии