О зиме

Ты для меня всегда желанный,
Мой милый белый снегопад.
Зима, ты гость мой долгожданный.
Приходу твоему я буду рад.

Всегда красива, ненаглядна
Укроешь землю серебром.
И ель в лесу стоит нарядна,
Мороз блистает мастерством.

Зима украсит все, в мгновенье
Снежинкой буду я летать.
В зиме ищу я вдохновение,
О ней хочу стихи писать. 

Мне нет покоя, прочь сомненья!
Ушла и канула гроза.
В мороз другие ощущения,
Люблю смотреть зиме глаза.

7.09.17


Рецензии