Творение

Закрываю глаза. И родителей милые лица
Из глубин вспоминаний улыбаются мне.
Вам спасибо, родные, что мне дали возможность родиться
В самой лучшей чудесной стране на Земле.

 О, счастливое детство! Там мама - прекрасная фея
Сказку на ночь читает, улыбаясь проказам моим,
И так нежно целует! Я от ласк её млею,
Представляя, как вместе по небу летим.

Ведь мой папа - великий могучий волшебник-
Мне уже показал, как можно летать  и мечтать,
Как желанья сбываются (надо лишь верить),
Как до неба возможно рукою достать.

Мой Отец, подаривший мне этот родник вдохновенья
И искусства, и силы одежды удачи носить,
Предоставивший право чудесного преображенья,
Благодарна Тебе я за счастие Быть!

Моя Родина - детство, уютное словно природа,
Моя Родина - вечный исток Бытия.
Что написано - чистая правда. Ведь это
Так торжественно просто придумала я.


Рецензии