осеннее
И снова осень входит на порог.
Как коротко,ты северное лето.
Тобою надышаться я не смог.
Еще душа моя не отогрелась
От долгих, нудных, зимних холодов.
А на рябине кисть уже зарделась.
И плачет осень с серых облаков.
Свидетельство о публикации №117091008826
Удачи!
Ступников Владимир 03.12.2017 12:52 Заявить о нарушении