Забываю я, о дне вчерашнем
Что приятелем, ещё вчера, мне был.
Забываю, о хорошем и манящем,
И о той, я забываю, что вчера любил.
Обо мне, ведь тоже, те забудут,
Для которых, днём вчерашним, я когда-то был.
И лишь те, не многие, навеки помнить будут,
Для кого я другом, для кого врагом, я личным был.
А таких - увы, не мало,
Кто любовь, а кто обиду затаил.
И сегодня их, наверно больше стало,
День вчерашний, очень трудным был.
24. 07. 2017г.
Свидетельство о публикации №117091008813