Друзьям..

Все мы когда-то гнались за придуманными созвездиями..
Ненавидели кого-то тайно, первый раз пили горькую водку.
Обещали в ночи кому-то близкому, что навсегда будем вместе..
И от отчаянья на улице песни орали, от них рвали глотку..
Думали, что будем такими взрослыми и хорошими тётей иль дядей..
Думали в жизни красная дорожка и на асфальте выстелена..
Только детство ушло от нас, и будущего боясь, мы не глядя..
Почему-то начали верить совершенно чуждым нам истинам.
И теперь у вас дети, семья, прогулочки в воскресение.
И вроде бы мы ровесники, и мечты у нас были похожие..
Я не знаю, как назвать эту жизнь: удача иль невезение...
Но теперь-то мы с вами прохожие.
И когда в сотый раз неудачи вас накроют, так, что не разгребешь лотами..
И когда, вас покинет единственный и родной..
Вы вспомните одиночку, которой говорили когда-то вы..
"Дружба наша навеки, и мы неразлучны с тобой"
Я не знаю, когда осень поганая наконец-то закончиться,
Когда снег всё покроет, а листья цветные в земле сгниют..
Только душит меня , а не вас, по ночам одиночество...
Даже, если меня в тридцати городах люди ждут..
Это ничто по сравнению с прошлым, где любила не только себя..
Где встречали меня с теплотой и любовью, с чаем и плюшками...
Только всегда знала, я знала, что всё это зря..
Но я зла не держу, и желаю лишь лучшего.


Рецензии