Славица военно-морскому

Гордимся мы своей морской Державой,
Нам дорог наш - морской Российский флот.
Овеянный бессмертной славой,
В сердцах народа подвиг твой живёт.

Начавший путь с Петровского указа,
Идущий смело сотни лет вперёд.
Надёжный щит святой Державы,
Родной и верный наш Российский флот

В одном строю матросы, адмиралы.
Высок их дух и вера их крепка.
Российский флот – оплот Державы,
Надёжный щит страны на все века.

Бессмертны нашей Родины святыни.
И мощь её морская велика.
Дороже нет родной России.
Морскому флоту жить во все века!

Живи и славься Родина святая,
Мы сердцем всем с тобой во все века.
И флот российский – честь твоя и слава,
Пусть торжествует долгие века.

Славься российский Флот,
Вера в тебя живёт.
Слава твоя растёт
Из года в год.




      





















 


Рецензии