Что-то ветрено сегодня

Что-то ветрено сегодня..
Ветер уши растрепал.
Как скучаю я по лету..
Как медведь бы в спячку впал..
Дайте срочно мне таблетку.
Чтоб уснул я до весны.
Как скучаю я по лету.
А то сдохну от тоски...
Пробежало,пролетело..
Погостило и ушло.
Вот такое это лето.
Рад ему, а всё-равно...
Убежало,улетело,
Погостило и ушло.
Как та тёща,что у зятя.
Даже чай не попило...
Кто придумал эту зиму?
Так и хочется убить!
Как же грустно что погоду
Не возможно приручить.


Рецензии