Винтики

посвящается погибшим в метро 03.04.2017

"Там есть дети!...сюда!...помогите!"
Сердце вновь обожгло кипятком.
И опять под ударом наш Питер!
Перед кем провинился он? В чем?

С кем воюют теперь террористы?
С неповинными просто людьми?
Цель не верно берут исламисты,
Если это конечно они...

Мы с востоком не мыслили драки
Мы живем и работаем тут,
Нам не нужно господство в Ираке...
Пусть они себе с миром живут!

Мирных граждан зачем убивают?
Этим вряд-ли накажут плутов!
Матерей без детей оставляют,
Без мужей обезумевших вдов...

Не заденешь правительство этим
Им же просто плевать на народ!
Мы - статья для дохода в бюджете,
Просто винтики, или же скот!

Под себя издаются законы,
И третируют их, как хотят.
Те кто вложит взрывчатку в вагоны
Не обидчиков жизни лишат.

Мы и сами обмануты крепко,
Но обставлено все по уму.
И за выход на митинг не редко,
Нас с позором швыряют в тюрьму.

И уже не одно совпадение,
Как вскипит возмущений волна,
Так для общего вдруг отвлечения
Весть о взрыве внезапно слышна!

Боже правый, становится жутко.
Я и рад бы, но как доверять?
Ради власти и денег, ублюдки
Жизнью нашей готовы играть!

Правосудием повеет, те люди
За рубеж могут спешно отбыть -
Шельмовство безнаказанным будет..
Нам в России работать и жить!

Вот мое откровенное мнение!
Снова траур. В России скорбят.
Коль есть факты и опровержения,
Пусть в обратном меня убедят!

апрель 2017


Рецензии