Желто-пряди. Этюд начала осени
Ёжики на каштанах.
Неба.Неба...Небес бирюза...
Сон наяву лучший самый.
Жёлуди и...Прости...Не прощай...
Долина Кубанской прохлады...
С тобой познакомились невзначай.
Листья поют серенады...
У ног отголоски могучих ив.
Мошки и паутина.
Ты снова прекрасен,чист и красив...
Разноцветные перья павлина
Вспомнились.Как распускает хвост.
Разнообразная гамма.
Желто-пряди русских,беспечных берёз.
Осенней души телеграмма.
Свидетельство о публикации №117091008684