На балконе
Как дырка в заборе,
Зачем так много курил на балконе?
Сверху смотрю, люди, как овцы в загоне,
Бомжи у подъезда, трясутся, как после застолья,
Их кровь давно уже в пробке, точнее в застои.
Сосед предлагает чекушку, не стоит.
Дед фронтовик сверху, старых устоев,
Кричит через дров, что дома эти строил.
Бессмертные дети, напихали в бутылку карбида,
Закрыли, откинули, осечка, обида,
Повторили, защита пробита, и пальцы Никита
Понес, с криком в больницу. Хорошо, что открыта.
Светлана Семёновна, орёт на мужа сердито,
Алкаш ты такой! Зачем выходишь в майке, как сито?
Дырявая же, грязная, как твоя голова!
А Саша бормочет, ведь понимает, Светка права.
Обычный район, обычные жители,
Обычный балкон, всё те же правители,
Проходят года, меняется время,
Люди проносят тяжелое бремя,
И лишь одно стабильно, как договор,
Вид из балкона на внутренний двор.
Свидетельство о публикации №117091008668
Бомжи, алкоголь, мир убогих квартир,
Оторванных пальчиков, детских, проблема...
Идите курить, рассуждая, в сортир!
Арина Бокова 14.09.2017 08:57 Заявить о нарушении
Зачем коптить обои сажей?
Для энных же сортир, весь мир,
А для меня он сборник персонажей!
Глеб Больных 15.09.2017 18:36 Заявить о нарушении