Мама

Спит мой город за окном,
Сын в кроватке спит,
Мама тихим вечерком
У окна стоит.

Тихо катится слеза
По её щеке.
Ночи лунной бирюза
Словно сон в руке.

Промелькнули перед ней
Юности года,
Радость длинных светлых дней
И потерь беда...

Но, вздохнув, смахнет слезу,
Молча постоит,
Счастье рядом, как всегда.
А мой город спит...
            


Рецензии