О тьме

Тех, кто плачет “Боль заела!”
И боится пострадать,
«Тьма» всегда, везде догонит,
И мучениями плоти,
Будет долго Дух пытать.
Но когда окрепнет Дух
И на боль лишь засмеется,
«Тьма» тотчас к нему остынет:
Хоть зови – не обернется!


Рецензии