остыл

Ты не читаешь мои стихи
Я не читаю, что пишут в газетах
Не сплю третью ночь-  под глазами круги
Над головой прозрачное небо.
В руках телефон и грустные песни
В твоих ее жаром сухая ладонь
Мы сколько уже с тобою не вместе?
А я все надеюсь, вернешься домой
Справа лежит твое покрывало
Оно ледяное- я такая внутри
Как думаешь, если вернуться обратно,
Я бы могла хоть что то спасти?
Или ты скажешь, корабль уплыл,
Не подхожу тебе по натуре.
Ты вот сказал, что как будто остыл...
Остыл это значит, что будто бы умер?

10.09.17


Рецензии