Я не великий поэт
И, наверное, никогда им не стану.
Но всё же напишу я сонет
Или может быть любовную драму.
Или сказку вдруг сочиню
Для детей, но с моралью.
И в награду я получу
Поэтический кубок с медалью.
Стану на весь мир знаменита,
Буду достоянием культуры.
И моя страница открыта
На уроке литературы.
И, быть может, новый поэт
Оду мне посвятит,
Но напишет получше сонет
И меня собою затмит.
И когда позабудут меня
(я лишь героиней книг его стану),
Вновь начну всё с нуля –
Напишу я новую драму!
07-10 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117091008572
Как говорил один мой знакомый:
- Не называйте меня поэтом - я не поэт!..
Это просто у меня сердце ПОЁТ!!!:)))
.............
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями...
Александр Пугачёв 13.06.2019 17:34 Заявить о нарушении