Личность

Самовлюбленный, саможалеющий,
Самопрощающий все, чем грешил,
Отбрось свою самость, решись!
Ведь мир – это Истины Общего Блага
Великий и Светлый мир.
Самовлюбленный, лелеющий самость,
Ты только частичка малая всех!
Как можешь рассчитывать на успех,
Если так мало святого и доброго
В сути твоей осталось?
Самовлюбленный, о, если бы знал ты:
В мире огромном Светлых Знаний
Какая ты малая малость


Рецензии