Сон

Не будите меня, не будите,
Я свой сон, хочу до смотреть до конца.
Лишь потом, меня разбудите,
Когда эту чащу сполна, я выпью до дна.

Лишь потом, меня разбудите,
Когда больно мне станет в тройне.
Когда день мой последний настанет,
Лишь тогда, разбудите меня.

!7. 08. 2017г.


Рецензии