И в этот раз...

И в этот раз сбылось моё пророчество,
Как предсказуема строка любви...
И этой Осенью мне пожелать так хочется,
Чтобы скорей снега на звёздное легли...

Тот первый снег, та трепетная нежность,
Уже не сможет сердце обмануть...
Луна узнала, что такое верность,
В глаза б той верности ещё взглянуть....

Зацеловав рассветы и закаты,
Даря взаимное и ей в ответ...
Ах, Осень, в чём с тобой мы виноваты?
Что каждый день ты изменяешь цвет...

8.09.2017 АннА Густи


Рецензии