Не забыто
В моем сердце не пусто, но там гулко звенит тишина.
Там сегодня все спят, все прикрыты прозрачным туманом,
Все, кто были важны, без кого жизнь когда-то казалась адом.
Оглянуться вокруг здесь нестрашно- здесь мир мечтаний.
Здесь остались все теми, кем были - герои воспоминаний.
С ароматом горячего кофе, с осенним дыханьем
Неспеша выплывают силуэты знакомых тел.
Помаячив немного, с тоскою уходят в сознанье,
Закрываясь обратно в души моей темноте.
Ты осталась, пожалуй, самым светлым моим мечтаньем,
Самым добрым лучом в этом чертовом колесе...
Для тебя в моей жизни билеты на все сеансы
Забронированы, только ты приезжай скорей.
Свидетельство о публикации №117091008534