по воробьям

-Вот он,вот он воробей!
-Пушку!-выкатили пушку.
Птица села:-Птицу бей!
-Бах-бабах!-какая душка
дорогой артиллерист.
Это шутка.-Шутка?-Шутка.

Слово просится на лист
прямо в стих какой-то. Жутко.


Рецензии