Наша Осень...
Всё отболит, всё станет безразличным...
Чужие строки нежность слов перечеркнут,
Сентябрь станет горьким и циничным...
Была ли ночь отравлена тоской?
Мы вспоминаем, вспоминаем, вспоминаем...
Как обнималась Жизнь души с душой,
И эту память коньяком мы запиваем...
Затяжки частые, но некуда спешить!
Чем дальше, тем безверие съедает...
Лишь август и успел поворожить,
А Осень, наша Осень увядает...
7.09.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117091008508