Билет в одну сторону...
Устремлюсь за даль горизонта.
Где дороги ведут в бесконечность.
Бесконечность сердечного фронта.
За туманом там солнце смеётся.
Даль Чудесное предвещает.
Ну,а в Сердце теплом отдаётся.
Что Весна на Планете настанет...
30.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117091008473