Сегодня у нас вечер встречи выпускников...

Сегодня у нас вечер встречи выпускников,
Ты помнишь,как мы расставались под звёздным небом,
И каждый пытался запомнить следы шагов,
И каждый мечтал побывать,там где раньше не был.
Ну как ты живёшь,так же любишь имбирный чай?
Я помню ещё рецепты совмесных чисел,
И если ты счастлив,не нужно таить печаль,
Иначе ты будешь всегда от неё зависим.
А я,как и прежде склоняюсь к пустым стихам,
И лирика эта уже надоела по горло,
Так странно,что ветер под утро всегда стихал,
А нынче стучит по окну одеялом чёрным.


Рецензии