День совсем не по плану идёт...

День совсем не по плану идёт,
Ты устала, и очень грустна.
В голове одна мысль ревёт -
Никому больше ты не нужна.
Не понятно, как стало всё так,
Почему рухнул мир твой на дно:
В нём так много проблем и атак,
Очень холодно, да и темно...


Рецензии