Вечер. Кофе с молоком

Мне сегодня на стекле,
Дождь тебя нарисовал,
Вечер. Кофе с молоком,
И янтарных листьев бал.

Я тобою любовалась,
Вспоминала это лето,
Заворожено стояла,
У прозрачного портрета.

А твоя улыбка тает,
Дождь не будет долго ждать,
Вечер. Кофе с молоком,
Только грусть мне не прогнать.


Рецензии