было же что-то

Повезло же. Повезло.
Бомбы лишь на полигоны
падали, а ведь могло
быть иначе.Ведь погоны
(рифма клеится сама)
по-серьезному носились
и совсем не задарма
звёздочки на них ложились,
и...Оправдываюсь? Зря.
Понимаю же отлично.
Так случилось, что дыра
стала площадью столичной,
а могло...Ну, вот опять.
Было - не было. Работой
было же летать-стрелять
и бомбить. Не до полетов.
Возраст, разные дела.
Мы ушли, как поколение.
Был разрыв.Страна могла...
Это что? Стихотворение?


Рецензии