Святая благодать
Наверно скоро.
И покаявшись в грехах
В вечный мир уйду.
Встречу там...
Святого Серафима
И о жизни прежней
Снова загрущу.
В гневе Бог, меня осудит
А остынув пожурит.
И святая благодать прибудет
Чистый ангел над Землёю полетит.
13. 08. 2017г.
Свидетельство о публикации №117091000842