Признание-3 - МР

Признание - 3


Так тихо стало всё вокруг.
Тепло. Спокойно. Вечер.
Лишь холодком свисает Круг,
Но всё испортит скоро пепел.

Красиво пляшет мотылёк,
Комар своею трелью веет,
В избушке старой огонёк
По Сердцу так печалью греет.

Свой дом, прохлада и колодец.
В нём так вкусна всегда вода!
А длинны волосы ... заводят.
За той Звездой хоть - для тебя!

На лодке нашей по ночной реке,
Ночная рыба чтобы в короб.
Все мои мысли только о тебе!
Как был тогда я молод ...

Я не печален, просто зол
На всё и вся, что рядом ходит.
Сетей я мрачных столько сплёл,
Что Смерть уж рядом бродит.

Но ... я всегда любил тебя!
В словах моих ... Признание.
Я не боюсь давным-давно Огня,
Лишь будь всегда со мною рядом!


Рецензии