Я люблю тишину

Я люблю тишину...Как застыли берёзы,
Так свой счёт оплатил отгоревший закат,
И меня ждёт покой,силуэты и позы,
Непростая начинка больничных палат.

А пока в перелеске не слышно ни звука,
Не колышутся сосны,в раздумье дубы,
И я чувствую,как приближается скука,
Как подруга одной несчастливой судьбы.

И,когда я умру,то увижу мимозы,
Как снежинки ко мне хороводом летят,
Я люблю тишину...Как затихли берёзы...
Так свой счёт оплатил отгоревший закат.


Рецензии