Наконец отдышался
Из предательства и измены.
Но это не флакон два в одном,
Дабы вскрыть мои вены.
Это урок, и очень хороший,
Не смей никому доверять.
Человек на друга похожий,
Тебя быстрее сможет распять.
Думайте, я этим разочарован?
Отнюдь, сей факт даже польстил.
Когда ты ей, заколдован,
Доброту бескорыстно стелил.
Всё снова могло повториться,
Но я разорвал данный круг.
Спасибо дорогая сестрица,
Что тащишь из поганых лачуг.
Я отлично запомнил, как,
Запах боли сильно въедался,
И разорвал порочный контракт,
Я смог, наконец, отдышаться.
Свидетельство о публикации №117091008300