Ищите женщину

Ищите женщину, а найдёте - не жалуйтесь
(Евгений Иваницкий)

Ищите чудо-женщину мужчины:
Красивую и верную притом.
Но чтоб влюбиться - разве есть причины?
Найдёте - и не жалуйтесь потом.


Рецензии