Не исключение...
Когда любовь здесь разочаровалась...
У лжи всё лето был отменный грим,
Искусно так лгала! И не стеснялась...
Меняя даты, числа, имена,
Она по жизни просто реалистка!
Очередное сердце выпито до дна,
Она за новыми с улыбкою лучистой...
Я погибаю, медленная смерть,
Исчерпано шута предназначение...
Душа в тоске задумала черстветь,
Всё, как у всех...и я...не исключение...
6.09.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117091008293