Жизнь

Я знаю, время бесконечно
И жизнь прекрасна и светла,
Огонь любви струится вечно,
Сжигая бренность тьмы дотла.

И чрез безбрежную равнину
Проходит Истин череда,
Ввергая в бурную стремнину
Недели, месяцы, года...


Рецензии