Не будем о любви...

Не ждать хорошего, не думать о плохом,
Не верить людям, не сорить мечтами...
Погрязнуть в сентябре глухонемом,
Упасть на Землю Неба лепестками...

Рыдать дождями сутки напролёт,
Топить в слезах вчерашние обиды...
И знать, что там никто уже не ждёт,
Теперь мой август, мы, наверно, квиты...

И да, пожалуйста, не будем о любви,
Я отступаю в дебри недоверия...
На память бьётся о тебе в груди,
За остальным захлопываю двери я...

5.09.2017 АннА Густи


Рецензии