СМыслы 5. 5

Если мужчина с женщиной дружить не умеет — с ними мамы не дружили!

Убираю чужие суету и отвлечение от моих жизненных целей.

Варила варенье. Возник вопрос: для политзеков есть другие формы содержания, кроме пресс-хаты?

Баба всегда правильно несёт бре6вно. И кладёт его у телевизора на диван.
Женщина — это ТА. У которой окажется мужчина рядом.
Как она это делает? Становясь Собой.

Нет повести печальнее на свете,
чем повесть о мобильном интернете.

На небесах нет пола. И потолка.

Царство Небесное внутрь вас  - ЕСТЬ.

Мобильная игрулька — Клондайк для ленивого мужика.
Но от иллюзии получения он становится бешеный, голоднее, чем до того, ведь обесточил его гад мобильный. Кидается потом на всех, кого видит. Цепляется гадко. Кроме того, кого не укусишь.

Кто из народа не спит? - Кто Чудо-Юдо видит.

Апостол писал: «Молитесь друг за друга, чтобы исцелиться».

Может ли трус быть праведным?
Глаза на беззаконие закрывает не от порядочности.

Пора гнать нечестие поганою метлою, пока нечистые в головы СВОЙ чип не вставили всем поголовно!

Любо Пытство — качество ГАДА.
Гад любит лишать человека движения. Так гаду легче к нему присосаться, прикопаться.
РазвлекатьСЯ гад предпочитает в грязи.

Дискомфорта душевного страшиться — лелеять лень души.
«Душа обязана трудиться
и день и ночь, и день и ночь».
Тогда и сады расцветут.

Июль 2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии
Интересные афоризмы. Мне особенно понравился вот этот:

"Нет повести печальнее на свете,
чем повесть о мобильном интернете."

- сколько муки с Интернетом! Особенно когда параллельно работают цензура и спецслужбы - тормоза неимоверные.

Успехов в Вашем дальнейшем творчестве. С уважением

Николай Жук   12.09.2017 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай, за отзыв! И вам успехов творческих и человеческих!
Меньше бы нам спецтормозов -
взлететь духом выше облаков!

Викторова Татьяна Владимировна   13.09.2017 23:28   Заявить о нарушении