Начало осени

Уходит лето во вчера,
Ещё днём солнце пригревает,
Но быстро воздух остывает,
Холодные настали вечера.

Еще прозрачен неба свод,
Последние цветы синеют,
Но все растения желтеют,.
И пестрый кружит хоровод

Покрыли листья тротуары,
По ним шурша я прохожу,
В карманах вместе с летом уношу -
Украсить зимние печали

06.09.2017


Рецензии