У неё лицо, да хоть ты скисни

У неё лицо,да хоть ты скисни.
Её ни чем не проймёшь.
В своей живёт духовной жизни.
Короче,не поймёшь.

Я её не понимаю.
И профессор не поймёт.
Кто разгадает её тайну.
Нобелевский лауреат.


Рецензии