Не бывает встреч случайных
Я знаю,люди посланы судьбой,
И этот круг земной, задиакальный,
В один момент нас повстречал с тобой...
Так робко и не смело улыбался,
Таинственно так часто наблюдал,
И не на миг в душе не расставался,
Когда с перрона взглядом провожал...
Разъехались с тобой по регионам,
И тут твой образ предо- мною стал,
И без тебя всё сразу опустело,
И ты в дали от части заскучал.
И вроде ничего и не случилось,
И день нам ничего не предвещал,
Мне кажется, что я в тебя влюбилась,
Когда ты мне в ответ, привет прислал.
Забилось сердце, ноги задрожали,
Душа встряхнулась и пошёл озноб,
В твоих глазах тонула и терялась,
Ну кто тогда подумать только мог...
Я знаю, не бывает встреч случайных,
Я знаю, люди посланы судьбой,
И эта встреча не была последней,
Я знаю, скоро встретимся с тобой...
Свидетельство о публикации №117091008207