хорошее - плохое
Знает. Видно, пережил.
И душа видна и разум.
Чувства все разворошил.
Может, нечего обычным,
глупым,серым,лентяям
голосом таким же зычным
голосить? Омар Хаям
написал про все такое.
Если можешь - не пиши.
Что же вечно беспокоит
в самой глубине души?
Свидетельство о публикации №117091008186