Невидимая жизнь
Значения мы ей не придаём.
Может быть кричит она от боли.
Когда мы в сапогах по ней идём.
Вот снуют по лесу муравьишки.
А они ведь тоже жить хотят.
Есть у них такие-же детишки.
Много,много,много муравьят.
Каждая букашка ,каждый кустик.
Надеюсь своей жизнью дорожат.
И от страха вмиг в штаны напустят.
Когда костры поблизости горят.
Всё живёт в природе расцветает.
Длиться так уже уж много лет.
И никто никак не понимает.
Жизни нашей на земле,секрет.
Свидетельство о публикации №117091008176