Получая, не забудь делиться...
Отдавая, позабудь что дал.
И твоя душа как птица
Сможет проще вылетать в астрал.
Там её полёт для тела важен,
Чтоб набравшись сил вернутся смочь.
Ведь когда с душой контакт налажен,
Легче телу силами помочь.
Свидетельство о публикации №117091008161
Астрал - дело тёмное!...
С наилучшими пожеланиями .
Лана Легина 29.09.2017 21:37 Заявить о нарушении