Ненапрасные годы
Напрасными не были,
Хоть о них вспоминать
Я без слез не могу.
Я букет твой опрыскала
Средством для мебели.
Ты в пальто мое краской
Стрелял на бегу.
Я свиданье с соседкой
По парте расстроила.
Рядом с другом твоим
Гордо села она
И его наделила
Вниманьем утроенным,
Хоть ему она вовсе
Была не нужна.
И обида твоя
Мне казалась напрасною,
Ведь сложилось все к лучшему,
Как ни крути.
У меня все получится,
Знала прекрасно я,
Жизнь сольет воедино
Два наших пути.
Но напрасно я душу
Надеждою тешила
И прощенье твое
Терпеливо ждала.
Было счастье мое
Пеленой занавешено.
Я была для любви
Безнадежно мала.
Свидетельство о публикации №117091008124
http://stihi.ru/2023/08/07/836
Жюр22 07.08.2023 15:27 Заявить о нарушении
Людмила Сеидова 07.08.2023 20:00 Заявить о нарушении