Пусть будет жизнь, святоносна и чиста
Приобретёт душой свободу,
Ты сердцем обними её,
Как птица верит небосводу!
И вырастут крылья за спиной,
В полёт лучистый ты умчишься,
И прозвучит над всей землёй,
Твой голос,той любви лучистой!
В удачу верю в чудеса,
И каждый день они стучатся,
Ворвётся вихрем вселенская душа,
Научишься жизнью восторгаться!
Меж звезд Отец с тобою полетит,
В созвездие Большой Медведицы,
В те небеса,где всё так светит,
Поймёшь и прочитаешь с танцы!
И память звёзд там верит в нас,
Мы посылаем лишь одну любовь,
И возвращается благодатью в тот же час,
Сверкая,той Божественной звездой!
Согреет так своей душевностью,теплом,
И лучезарность стихами экстренно летит,
Прекрасный мир без горести и бед,
Пламенностью,святостью кружит!
И нет тщеславия,гордых устремлений,
На троне правит истина одна,
Ловлю словесный хоровод,чуда поучений,
Пусть будет жизнь,святоносна и чиста!
Свидетельство о публикации №117091008120