10. 09. 17

В небо стремятся верхушки деревьев цвета оливки.
Липкие руки в арбузе - после в песок.
Я междометьями, ласкою, светом да рифмою.
И малость злобою. Злоба - пулей в весок.

Брось убегать. От себя, от него, от родителей.
Груз моих глаз будет вечно со мной.
Им гореть,
Им притуплять свои боли, его пить как кагор, как верить в спасителя.
Мы удивительны, только когда вся жизнь по пятам, словно рой.

10/09/17
ankaOZ©


Рецензии