БЕГУ К ТЕБЕ

      10.09.2017 год.
       НОВОСИБИРСК
Из далека,бегу к тебе,
Я так соскучился, родная,

Зову тебя,а ты нигде,
Ты меня ждёшь,я это знаю.

Я так хочу тебя обнять,
Расцеловать твои глаза,любя,

Я не хочу тебя терять,
Я всей душой люблю тебя.

Бегу по утренней росе,
Не чувствуя  прохлады,

Мои все мысли о тебе.
Ты моя радость и отрада.

Из далека бегу к тебе, 
Минуя жизни все преграды, 

Ведь ты одна в моей судьбе,
Моя любовь,моя награда.


Рецензии